※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまま
お出かけ

今日5ヶ月の娘を連れて2人で電車に乗ります(´Д` )実家に帰るので特急電…

今日5ヶ月の娘を連れて2人で電車に乗ります(´Д` )
実家に帰るので特急電車なんですが、2人で初めて電車に乗るのでとても不安です…>_<…

荷物はマザーズバッグひとつに抱っこ紐して行くんですがあると便利なものなどあれば教えていただきたいです!…>_<…

コメント

めぐるまま

こんにちは!

あたしはよく息子と電車に乗りますが、5ヶ月ならお菓子などあると楽だと思います!ぐずったりしたらお菓子あげれば少しご機嫌になりますよ!

• そらまま

そらまま

コメントありがとうございます!!

まだ5ヶ月なりたてで離乳食も来週始めようと思っていたのでお菓子あげれないんです泣泣
    小さいぬいぐるみとおしゃぶりで大丈夫そうですかね?音なるおもちゃだと周りの方に迷惑になってしまうので…>_<…

• 1月14日
  • めぐるまま

めぐるまま

そうなんですね(^^;;
    うちの子は携帯好きなのでカバーをかけて携帯で遊ばせたりしてます!あとは3ヶ月用のジュースなら飲めると思うのでジュース飲ませたり!

• 1月14日
そらまま

ジュースいいですね!持っていきます*\(^o^)/*