※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

ホットペッパービューティーで何度もキャンセルしましたが、明日行く予定です。気にしないでください。

ホットペッパービューティーで美容室予約したりするとき何回くらいキャンセルしたことありますか? 予定立てても急遽病院だったり用事が立て続けに入って今回キャンセル何回もしちゃいました😭😭 結局明日行くんですが、変な顔でみられないか不安です(ToT)

コメント

こじこじ

わたしの友達が、
マツエクのお店で働いていたときにキャンセルしまくるお客さんがいたと言ってました🤣
わたしも2回くらい続けてキャンセルしてしまった時があって、それを聞いてから、怖くて行くのやめました(笑)

なんか思われてるかも…とすぐ気にしてしまうたちなので😂💭

でも行ったら行ったで、口には絶対出してこないと思うし、無断キャンセルしてるわけではないので向こうもそんな気にしてないと思いますよ〜☺️

• babyちゃん

babyちゃん

本当やっちゃいましたよ~
    でも行ってみたかった美容室なので、諦めきれませんでした😭

一応、店側に伝えたいとこ?みたいな書く場所に、何度もキャンセルしてしまい申し訳けないですと一言書いたんですが、、

• 11月12日
ちーちゃん

2回くらい変更しちゃったことあります💦
そこから完全に来なくなるよりも来て貰えるならまだ印象いいんじゃないですかね😅
毎回ならさすがに印象悪いと思いますが💧

私は受付の人と担当者に「今回何度も予定変更してしまってすみません😓」と一言言いました。

• babyちゃん

babyちゃん

初めていく場所なんで尚更やっちゃったなーと思って💧💧
    予約するときメッセージのとこに、何回もキャンセルしてしまい申し訳けないですと書いて予約したんですが💧
    明日行ったら謝りたいと思います😭

• 11月12日
りん

3回くらい続けてキャンセルしてまた予約し直してー、、ってしたことあります😅
お忙しいんですねー(^^)って担当の方に言われました🤣嫌味な感じで言われたわけじゃないですが、恥ずかしかったです(笑)

• babyちゃん

babyちゃん

恥ずかしいですよね😭😭
    行ったら謝んなきゃです(ToT)

• 11月12日
りんご🍎

元美容師ですがそこまで気にならなかったですよ!
毎回の人はこの方毎回そうだからね~…ってな感じではありましたがネット予約自体予約を取れる時間帯が開放されてるので動かされたからといって支障ないので気にしなくて大丈夫です!

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね、、 よかったです!これからきをつけます!

• 11月13日