詳しい詳細は書ききれないのですごく省略するので分かりにくいと思うの…
詳しい詳細は書ききれないのですごく省略するので分かりにくいと思うのですが、旦那から
子どもの相手をたくさんして、愛情いっぱい育てたとして、それでどんな立派な人間になってくれるの?
俺の時間と労力をかけて育ててもしも立派な人間に育たなかったらどうしてくれるの?
と言われたら皆さんどう思いますか?
子どもとあまり遊んでくれない、遊びや飲み会などで1日不在にしていても次の日その分を埋めてあげよう!と子どもと積極的に関わる様子もあまりなく、子どもはもともと好きじゃないし、自分の子が生まれて可愛いとは思うけど、いわゆる子ども!と言われる子どもの嫌な部分は我が子が相手でも全く好きになれない
などなど言われてすごく悲しくなってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな父親ならいらないので父親の義務としてお金はもらって離婚します😢
旦那さんも親の愛情を受け取らずだったんですかね?

はじめてのママリ🔰
親の発言じゃないし特大ブーメランで義実家に報告したいですね
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お子さんは今どのくらいの年齢ですか?
乳児や特に赤ちゃん期だと、割とあるあるだなぁと思いました。
まぁそもそも論としては……もっと別のことも感じます。(主さまの心に余裕があるなら書きます。)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
息子は今2歳2ヶ月です。
イヤイヤ期に片足突っ込んではいますがそんなにひどくはないです。
イヤイヤ期が始まってたからこのような態度とかでもなく、生まれた時から旦那はこんな感じです。
私が求めすぎなんですかね。
子供がもともと好きじゃない人っていうのはこんなもんなでしょうか。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
じゃあそもそもなんで、妊娠するようなことをするの?といいかえします
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。