※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

子宮外妊娠で、緊急入院になり、手術しました。励ましでもいいので、コメントください。悲しいです

子宮外妊娠で、緊急入院になり、手術しました。励ましでもいいので、コメントください。悲しいです

コメント

a

私も5年前に子宮外妊娠で右の卵管切除しました。
子宮外って心の準備もできないまま手術ですよね。
良い言葉がかけれませんが、気を落とさず
手術頑張ってください💦

すいません、私は同じような経験はないのですが。つい先日、親戚のお腹の中の子が病気になり、泣く泣く手術を受けたばかりで。誰のせいでもないことだと思います。どうかどうか、ご自分を責めないでくださいね。

いちご🍓

辛いですね、、
あたしも妊娠7週目で風呂場で大量出血してしまい完全流産しました。
その時もここで皆さんに励ましてもらいました😊
必ず赤ちゃんはまたお腹に戻って来てくれます!
私もその後妊娠できたので🤰

自分を責めることをせずに今はゆっくり休んで下さい😊
辛くなったらいっぱい泣いて下さい。
無理せず少しずつ前に進んでいけることを祈ります。

まー

私も子宮外妊娠で手術した事あります💦
辛いですよね😭
何度もなんで私が…
って思ってました…

R

今はゆっくりしましょ?
またいつか赤ちゃんが来てくれるように
体を、気持ちを休めるのが1番です😌

ゆうごすちん

友達が2人目の不妊治療中に子宮外妊娠で手術しました。いろいろ大変なことが重なって落ち込んでましたが、その後、無事妊娠して2人目出産しましたよ❤︎
きっと戻って来てくれますよ!

うさぎ

私も2週間ほど前に子宮外妊娠で緊急手術でした。麻酔が切れて意識が戻りかけてる時に先生から、右の卵管の子宮外妊娠でしたよ。と声をかけられてどっと涙が出てしまった事をすごく思い出します。すごく辛いですよね。私も辛くてたくさん泣きました。
でも数週間でもお腹の中にいてくれた赤ちゃんの事は忘れないでいよう。って今は思ってます。

• ゆう

ゆう

おはようございます。
    私は、左の卵管の子宮外妊娠でした。ショックで産婦人科で泣いてしまったけど、大きい病院では、励ましてくれながら、対応してくれました。彼氏も駆け付けてきてくれて、よく無事でいてくれたねって言ってくれました。あと、2,3日遅れてたら、私は死んでたそうです😭お腹の中に血があふれていました。約3ヵ月お腹に居てくれた赤ちゃんの事は、忘れないし、ありがとうって今は、彼氏も私も心の中で思っています。

• 11月15日