その他の疑問 ゆうちょのお年玉キャンペーンが今月までなので口座作ろうかなって思っ… ゆうちょのお年玉キャンペーンが 今月までなので 口座作ろうかなって 思ってますが保険証は まだありません🤷🏼♂️ 子供の身分証明するものは 母子手帳と何を持っていけば いいのでしょうか🙄 保険証以外だと何でしょう🙄🙄🙄 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 母子手帳 お年玉 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント きょこ 県発行の 乳児医療証で大丈夫だと思います😊 それか、通帳がその日の発行じゃなくても良ければ、母子手帳だけでも、後日家に通帳が郵送される手続きになるだけだったと思いますよ👍 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊💡作れる事は作れるのですね🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💡作れる事は作れるのですね🤗