子育て・グッズ 首周りがキツくて直しにくいスタイについて悩んでいます。同じ経験の方やおすすめの商品があれば教えてください。 今月4ヶ月になるんですが、よだれが凄くて スタイつけさせてます💦 妊娠中から用意してあったのですが、つけて みたら首がキツそうでズレてて直そうとしても キツくて直しにくく子供も可哀想な感じです💦 首周りってフリーサイズというのか…だいたい みんな同じなんですかね? たまたま買ったやつが合わなかっただけですかね? 同じような感じになった方いますか? それかもし、ここのいいよ〜とかあったら教えて ほしいです😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り スタイ 妊娠中 ar7x3(6歳) コメント (^^) スタイによっては首周りのきつさを調整できるものがありますよ😃 わたしが持ってるのはディズニーで買ったミッキーのスタイですがそれは後ろで止めるところを自由に調整できますヽ(´ー`)ノ 11月12日 ar7x3 回答ありがとうございます✨ そうなんですか⁉ 知らなかったです〜😔 そういうの確認してから買うべきでした… ちなみに、どこで購入したかよければ教えていただけますか?💦 11月12日 (^^) ディズニーシーのアリエルのところにあるベビーショップです(*´∀`) ディズニーストアにももしかしたらあるかな? 11月12日 ar7x3 ディズニーシー😭笑 ディズニーストアならこちらにもあるので見にいけそうです💕 ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar7x3
回答ありがとうございます✨
そうなんですか⁉
知らなかったです〜😔
そういうの確認してから買うべきでした…
ちなみに、どこで購入したかよければ教えていただけますか?💦
(^^)
ディズニーシーのアリエルのところにあるベビーショップです(*´∀`)
ディズニーストアにももしかしたらあるかな?
ar7x3
ディズニーシー😭笑
ディズニーストアならこちらにもあるので見にいけそうです💕
ありがとうございます✨