ももへ
私も熱湯かけますね。
しばらくつけといてもいいかも。
ここな
お湯ですすいだらいいですよ!
mii
子供にあげるぶんだけ鍋にお湯張って煮直し?してみるかな…😅?
んーしょ
上からサッと熱湯をかけて、塩分を軽くするってのはどうでしょう。
ももへ
私も熱湯かけますね。
しばらくつけといてもいいかも。
ここな
お湯ですすいだらいいですよ!
mii
子供にあげるぶんだけ鍋にお湯張って煮直し?してみるかな…😅?
んーしょ
上からサッと熱湯をかけて、塩分を軽くするってのはどうでしょう。
「2歳」に関する質問
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
産後の面会、誰に1番最初に来てほしいとかありますか? なんとなく、2歳の娘に最初に会って赤ちゃんを見てほしいと思っています。(赤ちゃんはガラス越しなので私が抱っこしてたりする状況ではない) (旦那は立ち会った) …
可愛い男の子服について案ください⭐️ 4歳の男の子と2歳女の子がいます。 4歳が僕も可愛い服を着たい!と言っています。 私も可愛いものが好きなので 普段の服装は、 ハート柄(黒色)、キャラもののピンクのTシャツ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント