退会ユーザー
20wまではゼリーとチューペットだけ食べていきてました!
はじめてのママリ🔰✨
私はみかんゼリー(水分補給にもなるから)、蒟蒻畑、あんぱん、りんごジュース、時々梅干し、パピコ(今でも食べてます笑)
つわり辛いですよね💦
私も未だにつわりが続いてて
食べれるものは増えてきましたが...
まだまだです😅
とにかく、水分だけは取っておいてほしいのです💦💦
コメント目を通して頂ければ幸いです💓
返信もしなくても大丈夫ですよ!
元気な赤ちゃんが生まれますように🍼👍
ぶーごん
フルーツ、マックのポテト、カルビクッパばっかり食べてました😂
白いご飯にふりかけに
ハマるときもありました🤣
kana︎☺︎
私の場合ですが、果物やゼリー、トマト、きゅうりとかはすんなり食べれました!
yK
あたしも息子の時も今2人目悪阻真っ最中です笑
あたしは、炭酸、氷系のアイス、ポテトばっかりです笑
ぽん
イチゴだけ食べてた時あります(笑)高くつきました(笑)
あとは男梅にもハマって箱買いしたんだけど、妊娠糖尿病になって食べれなくなったのでほとんど捨てました(笑)💦
退会ユーザー
食べれる時はトマト、ゼリー、クーリッシュ、ウィダーインゼリー、氷食べてました!日によってだったので、ピーク時は飲み物しか飲めなくて、病院で1週間毎日点滴してもらいました
結優
乳製品も油ものもダメになって、固形が食べられたときはお味噌汁やそうめんを食べていました。
食べられるか悩んだときは写真を見て、匂いを想像して判断していました。
あ
私は蒟蒻畑と赤ちゃんせんべいと、ポカリとカロリーメイトたべてました。ベッドから起き上がるときに気持ち悪かったので、枕元に常に置いてました。
いとめ
パピコ、蒟蒻畑、みかん、サクレレモン(レモン味のかき氷)をよく食べてました❗
pi
トマト、豆腐、果物、アイスで過ごしてました!
acco
前回も今回も、果物の入ったゼリーやウィダーインゼリーのようなゼリー、パイナップルの缶詰、三ツ矢サイダーの飴、男梅タブレット、こんにゃくゼリー、さっぱり系のアイスですかね…
辛いですよね😢
食べ物は食べられるものを食べられる時に食べられるだけと言いますが、水分は絶対に取った方がいいみたいですね…しんどいですがお互い頑張りましょう!!💓
コメント