妊娠・出産 お腹の中で少し大きめなオナラが出たみたいな感覚、これも胎動なのでし… お腹の中で少し大きめなオナラが出たみたいな感覚、これも胎動なのでしょうか? ポコポコやグニグニとは別に、お腹の中(結構下の方で子宮の裏側辺り)でボフ!っと空気がはじけたみたいな感覚がたまにあって、胎動だと勝手に思っているのですが実際どうなのかなぁと思いまして(^-^; 後、赤ちゃんがお腹の方へ来ると突っ張るから、あ!来た来たと思って凄く愛おしい❤ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん オナラ ママリ コメント ママ 私もなりますが胎動かどうかは、うーんて感じです(笑)胎動とはまた違う感覚な気もしないでもないですが😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント