子育て・グッズ メチャカルハンディでベビーカーが折り畳めない状況です。ロックを解除しても折りたためず困っています。解決策を教えてください。 コンビのメチャカルハンディを使っています。 今日突然ベビーカーが開いたまま折り畳めなくなってしまいました‥。 バーは対面にしておらず元に戻し、幌も畳んでいます。 いつも折り畳む状態から何度も試しているのですが、ロックを解除しても折り畳めません😭 解決策分かる方、教えてください!! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り コンビ ベビーカー トミー(7歳, 9歳) コメント トミー 回答ありがとうございます! ベルト挟まってないです😭 ベビーカーフックとかも全部取って試してるんですが💦 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント