子育て・グッズ パン粥にミルクを足す際、小さじ1から始めるべきですか?混合育児経験あり。粉ミルクは未使用。 こんばんは☺️ パン粥デビューはしているのですが ミルクパン粥は、まだしていないです🤔 パン粥にミルク足す時も、初めての食材とみて 小さじ1から始めるべきでしょうか?🤔 ※新生児の頃に混合で育てていた時期はあります。 最後に飲んだのは1ヶ月の頃で、その時の粉ミルクは全て捨てて、同じ種類のキューブ型を持っています。 キューブ型は飲ませた事はまだありません。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 新生児 粉ミルク 混合 食材 みみ(6歳) コメント アントーナ 小さじ1から始めた方が良いです!うちも生後間もなくミルク飲んでて離乳食でミルクパン粥で乳アレルギー出ました💦生まれてしばらく大丈夫でも後から乳アレルギーは出ますよ! 11月12日 みみ ありがとうございます! 何が起こるか分からないものですよね😭 小さじ1から始めたいと思います🌼😊🌼 11月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
何が起こるか分からないものですよね😭
小さじ1から始めたいと思います🌼😊🌼