コメント
はじめてのママリ🔰
競馬場の子ども広場の芝生、府中の森公園、立川のららぽーと、郷土の森とか行ってます!
退会ユーザー
質問の答えじゃなくて申し訳ありません💦
もし良かったら教えて下さい😣
私も最近府中市に引っ越してきたのですが、初めてたっちに行かれたのは生後何ヶ月の頃でしたか⁉︎
助産師訪問の際に、行ってみな〜と言われたんですが、さすがに3ヶ月では早すぎるのかな、と思って行く時期に悩んでいます💦
-
ミサキ
私は生後4ヶ月まで里帰りしてたので、生後4ヶ月ですぐに行きました❗
生後2ヶ月くらいの子もよく見かけますよー❗子供はただ寝てるだけになるかもですが、いろんな人と話せるので息抜きなると思いますよ🙌❤️
うちも初めは寝返りも出来ない状態で連れてきましたが、いろんな人が話しかけてくれてすごい息抜きになりました❗- 11月12日
-
ミサキ
あとたっちで行われるころりんくらぶもオススメですよ☺️
同じ月齢の子と知り合えるので楽しかったです!- 11月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭✨
小さい子もいると聞いて安心しました💦
ありがとうございます‼️
近いうちに行ってみようと思います😆
質問の場をお借りして本当にすいませんでした🙇♀️- 11月12日
yk
武蔵境のイトーヨーカドーの東館3Fにキッズスペースがありますよ😆
広くないしおもちゃもほぼないですが、たっちとつかまり立ちなら楽しめるかもです!
隣に大きい赤ちゃん休憩室があるので、オムツも授乳もすぐ出来るし体重計もありました💡
私は買い物がてら寄って遊ばせたりします☺️
ミサキ
早く外遊びが出来るようになれば遊びの幅が広がるんですがね~😭
参考にします❗