子育て・グッズ ご飯を食べる時に食べる前から食べないと言われ食べてくれない時あるん… ご飯を食べる時に 食べる前から食べないと言われ 食べてくれない時あるんですけど そんな時どうすればいいか分かりません😅 食わず嫌いって感じなんですけど... そんな時どうしたらいいんでしょうか 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ご飯 食べない はる(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳) コメント Kumagawooo 食べて欲しい煮物などでしたら 私が何個食べちゃうーかっこいいでしょーとやると 張り合ってそれ以上食べてくれます 最低限のものを食べてくれたら、あとは諦めます😅 11月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント