コメント

まるる
うちは習い事でバッジ名札をつけなければならず、洋服に穴を開けるのが嫌だったのでマスク名札を改良したものにバッジをつけてます📛
これは芯と裏地の布変えてたりするので100均ではないですが、マスクとフエルトだけで作るなら100均で全然余裕ですよー!
まるる
うちは習い事でバッジ名札をつけなければならず、洋服に穴を開けるのが嫌だったのでマスク名札を改良したものにバッジをつけてます📛
これは芯と裏地の布変えてたりするので100均ではないですが、マスクとフエルトだけで作るなら100均で全然余裕ですよー!
「クリスマス」に関する質問
義母の孫差別に怒り。 義理兄の下の子とうちの子は、一歳差の女の子。 義理兄のお嫁さんは、優しい人だけど、子どもに全然お洋服とか買わない人。 義母が姪っ子にだけ、クリスマスに可愛い靴のプレゼントをあげてた事が発…
モンテッソーリ園ってどう思いますか? 娘が0歳から今も通ってる保育園が来年度以降モンテッソーリ教育になるらしいです。 一斉活動が少なくなるみたいです。 クリスマス会の楽器演奏がなくなるみたいです 運動会も個人…
浮気されていました、、、 7歳と1歳の子供がいます。 19歳の時に結婚していて、 今年の4月で8年記念日です。 去年家を建て、車も購入し、 さぁ!新たな生活の始まり!!って時に 12月のクリスマスシーズンの時にキャバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
めちゃかわいいです😍❤️
器用なのがうらやましいです😭
100均で材料調達して作ってみます☺️