コメント
まるる
うちは習い事でバッジ名札をつけなければならず、洋服に穴を開けるのが嫌だったのでマスク名札を改良したものにバッジをつけてます📛
これは芯と裏地の布変えてたりするので100均ではないですが、マスクとフエルトだけで作るなら100均で全然余裕ですよー!
まるる
うちは習い事でバッジ名札をつけなければならず、洋服に穴を開けるのが嫌だったのでマスク名札を改良したものにバッジをつけてます📛
これは芯と裏地の布変えてたりするので100均ではないですが、マスクとフエルトだけで作るなら100均で全然余裕ですよー!
「クリスマス」に関する質問
クリスマス後から 胃腸炎で高熱出てた長男、 昨日も38℃の熱発と 胃が気持ち悪いと言っていたので 小児科受診したら まだ治ってないだろうと。。 実際、 嘔吐物処理した私は元旦から今日まで まだ下痢が止まりません。 …
子供クリスマス会の写真、食事中の写真クラスで息子のだけピン写真なかった、、、みんなあるのに🙄🙄 多分撮り忘れたんだろうなあモヤッとするけどそういうこと気にしだしたらキリないし仕方ないよね。。 他の写真は沢山ピ…
11月中旬に旦那から離婚したいと言われました。理由は私が妊娠する前から体型戻らずそのまま妊娠してまた更に太り、悪阻で動けない2ヶ月間綺麗に部屋を保てず、好きじゃなくなったと。 1週間話し合いましたが、旦那の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひい
めちゃかわいいです😍❤️
器用なのがうらやましいです😭
100均で材料調達して作ってみます☺️