☺︎
授乳はし始めた時間からがスタートです!私も混合でオムツも替えてたら1時間はかかってました😂
ゆい
授乳しはじめの時間からカウントしてました!
混合だと授乳だけですぐ1時間くらいたっちゃいますよね😅
☺︎
授乳はし始めた時間からがスタートです!私も混合でオムツも替えてたら1時間はかかってました😂
ゆい
授乳しはじめの時間からカウントしてました!
混合だと授乳だけですぐ1時間くらいたっちゃいますよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8週頃なのですが上の子の時は既にこの頃にはゲーゲー吐いてたんですけど、 今回は1度も吐いてはいないのですがなんかずっとうーっすら気持ち悪くて何か食べると一時的に落ち着きます。落ち着かせようと思うとなに…
4月1日から転職予定ですが、 3月20日に妊娠発覚、予定日は11月ごろです。 転職先に妊娠してしまったことを電話したところ、 産休はあげられるが勤続11ヶ月未満の人に育休はあげられない。 産休の条件は産後2ヶ月後に復帰…
妊娠何度かされている方、つわりがない時は流産していたなどありましたか?もしもお辛い経験を思い出させてしまったら申し訳ありません。 1度目の妊娠は双子だったこともあるのか、4週くらいから酷い悪阻があり、5.6週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント