ああちゃん
アレルギー出ると聞いたことがあります!離乳食であげる場合は、初めてあげる食品をほほえみのミルクのみにすれば、もしアレルギーが出た時すぐ分かると思います。
退会ユーザー
うちはそれでアレルギー出たので少しずつあげたほうがよいです。
ほほえみよりはぐくみのがアレルギーは出にくいらしいですよ。
ああちゃん
アレルギー出ると聞いたことがあります!離乳食であげる場合は、初めてあげる食品をほほえみのミルクのみにすれば、もしアレルギーが出た時すぐ分かると思います。
退会ユーザー
うちはそれでアレルギー出たので少しずつあげたほうがよいです。
ほほえみよりはぐくみのがアレルギーは出にくいらしいですよ。
「ミルク」に関する質問
ミルクでの便秘について 生後20日、完ミで産院からずっとすこやかを飲ませてます。 入院中も退院後もとくに問題なくむしろ快便だったのですが、この数日便秘気味になってしまいました。 思い当たる事としては2つあり、 …
生後4ヶ月で育休中です。 みなさんの旦那さんはどのくらい家事・育児に協力的ですか? 帰宅後旦那さんのご飯作ってる間15分くらい 旦那さんの食後洗い物を片付けてる間5分くらい 私のシャワーの間5分くらい 主にこの時…
息子が高熱を出しています。 ぐずっていて旦那がミルクじゃない?といいました、わたしはご飯の支度をしていて手が離せませんでした。 いつも言うだけでやらない。 言うならやれよ! とイライラしていいました。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント