家事・料理 コストコのプルコギでチャーハンを作ろうと思うのですが1歳5ヶ月の娘に… コストコのプルコギでチャーハンを作ろうと思うのですが 1歳5ヶ月の娘にはまだ味付けが濃くて早いですよね?😭😭 冷凍ほうれん草、ミックスベジタブル、玉ねぎを混ぜて作りたいなと思ってるのですが… 最終更新:2018年11月12日 お気に入り ほうれん草 1歳5ヶ月 冷凍 コストコ しー(8歳) コメント なな 子供の分は先にとればどうですか? プルコギ適量入れる前に少量先に入れて子供の取り分けしたら全部混ぜればどうですか 11月12日 しー わー!なるほどです!そしたらそんなに味が濃くならなそうですね✨ それが思いつかずでした😂😂 ありがとうございます!! 11月12日 スヌーピー 私なら子供には普通のチャーハンか オムライスにしちゃいます❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
わー!なるほどです!そしたらそんなに味が濃くならなそうですね✨
それが思いつかずでした😂😂
ありがとうございます!!