よしねこ
里帰りだったので34wから通い始めましたが、特にいつまでとは言われず、旦那さんが来れる時にというお話だったと思います。
よしねこ
里帰りだったので34wから通い始めましたが、特にいつまでとは言われず、旦那さんが来れる時にというお話だったと思います。
「立ち会い出産」に関する質問
第一子の時に立ち会い出産し、第二子以降の出産で立ち会いなしでご出産された方いらっしゃいますか😭?(自然分娩の方) もうすぐ第二子出産予定で、旦那に立ち会いしてもらう予定だったのですがこのタイミングで上の子がRS…
徳島県の祖川産婦人科について質問です! 陣痛中、部屋で痛い痛いとなっている時に旦那以外の家族が付き添いでいるのは可能でしょうか? 旦那と実母にいて欲しいのですが、どちらか片方だけとかになるんでしょうか… また…
第2子の立ち会い出産について 実家、義実家ともに遠方で第二子をご出産された方、上の子が立ち会いかつ病院内立入不可の場合どうされましたか? 上の子の立ち会いができる産院を希望していたのですが、持病などの関係で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント