妊娠・出産 出産後、不妊治療を再開し5日に人工授精をしました。その後5日後くらい… 出産後、不妊治療を再開し5日に人工授精をしました。 その後5日後くらいから風邪症状があり、熱が7℃1から7℃5でした。 なんとなく子宮に違和感はありますが、妊娠してるといーなと思います。 皆さん着床時期の症状どうでしたか? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 不妊治療 人工授精 症状 妊娠 出産後 熱 着床時期 さぁーちゃん(7歳) コメント (^^) 人工受精で妊娠しました😊着床時期からいつもと違う下腹部痛が頻繁にありました!あとは眠気がひどかったです!妊娠されてますように♥️ 11月12日 さぁーちゃん 眠気はいまのとこないです。 娘の時も眠気はなかったです! 授かってますように! 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁーちゃん
眠気はいまのとこないです。
娘の時も眠気はなかったです!
授かってますように!