子育て・グッズ 今日から離乳食開始しました(ᐥᐜᐥ)。ᐝおかゆを冷凍保存したいんですが冷… 今日から離乳食開始しました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ おかゆを冷凍保存したいんですが 冷凍だと何日くらいもちますか(´・д・`)? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 🦄🍭🛼🫧(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ねないこ 1週間で使いきるのが目安だそうです…! 我が家は、冷凍庫はタイムマシンだと思っちゃってるところがあるのでちゃんと守り続けてあげられるか…(笑) 1月14日 🦄🍭🛼🫧 回答ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ では1週間以内に使い切れる量だけ 冷凍しておきます( ˊᵕˋ ) 冷凍庫はタイムマシン(笑) わかります(。>﹏<。) 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
では1週間以内に使い切れる量だけ
冷凍しておきます( ˊᵕˋ )
冷凍庫はタイムマシン(笑)
わかります(。>﹏<。)