はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですかね?
ミルクも飲んでいるのでしょうか?
毎日そんな感じなら1回目を早めたり、離乳食の時間を見直すかなーとは思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
決まった時間に起こしてました!
ずれても30分前後でした😊
はじめてのママリ🔰
初期の頃は起こさなかったです。
中期くらいにはそこそこ整えていたので起こします。たまの1回なら気にしません☺️
はじめてのママリ🔰
お子さん何ヶ月ですかね?
ミルクも飲んでいるのでしょうか?
毎日そんな感じなら1回目を早めたり、離乳食の時間を見直すかなーとは思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
決まった時間に起こしてました!
ずれても30分前後でした😊
はじめてのママリ🔰
初期の頃は起こさなかったです。
中期くらいにはそこそこ整えていたので起こします。たまの1回なら気にしません☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。初期が終わり中期スタートしたのですが、ペースト状の物は残さずなんでも完食していたのですが、少し形が残るように(舌では潰せるやわらかさ)作ったら嫌がって食べなくなりました。同じような経験…
粉ミルク飲んでたら大豆と牛乳のアレルギーは大丈夫ということですか!? 缶に大豆と乳って書いてあるので🤔 スプーン口に運ぶと口開けてくれますが 真顔で味わってまた口にスプーン運ぶと真顔で口開けて食べます😂 そん…
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント