※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイサ83
子育て・グッズ

オムツを変えたら朝泣きがなくなるオムツを教えてください

それが理由か分かりませんが、オムツをマミーポコに替えたら朝方泣きながら起きるようになりました。オムツはパンパンです。変えたらケロッとします。
オムツが気持ち悪くないグッスリ寝れるオムツのオススメ教えてください☺️

コメント

ひよっこ

その子に合うかは分かりませんが
うちはメリーズ使っています⭐️

• ケイサ83

ケイサ83

メリーズの方多いですね☺️ありがとうございます✨

• 11月13日
らら

通気性が悪いんですかね?
うちはメリーズ使ってます!

• ケイサ83

ケイサ83

通気性かもしれないですね😩色々試してみないと分からないですよね💦

• 11月13日
おはな

パンパースおすすめです。

• ケイサ83

ケイサ83

パンパースは肌へのいちばんのと普通のとは何か違うんですかね🧐

• 11月13日
ri_na☺︎

その子にもよると思いますが、うちはパンパースです🙆‍♀️
メリーズは、うちはすぐオムツかぶれになっちゃってダメでしたー💦

• ケイサ83

ケイサ83

パンパース、テープのオムツは合わなかったですが、パンツは良さそうです🙆‍♀️

• 11月13日
まー

ずっとグーン使っていますが特に問題ないですよ(^^)

• ケイサ83

ケイサ83

グーンはテープタイプ使ってましたが、大きめですよね?うちの子大きかったのでちょうど良かったです!パンツタイプも大きめですか?

• 11月13日
  • まー

まー

ムーニーとかに比べると大きめに感じました(^^)

• 11月13日
kapi

うちもコスパ的にマミーポコ使ってますが、夜間はパンパースにしてます(•◡•〟)

• ケイサ83

ケイサ83

日中はうちの子もマミーポコでも良さそうです🙆‍♀️夜間は通気性いいのがやっぱり寝心地も違いそうですよね🧐

• 11月13日
な

最近マミーポコ買ってみましたが、柔めウンチはすぐ漏れるし、おしっこはすぐパンパカになるし、安いだけあるなって感じでもう2度は買いません💦旦那もこのオムツはよくないと言ってました💦
うちはメリーズが一番好きです(^^)

• ケイサ83

ケイサ83

やっぱり安いだけあるんですかね😭テープタイプとパンツタイプでもメーカーによって違いますしね💦悩みます🧐

• 11月13日