コメント
ひよっこ
その子に合うかは分かりませんが
うちはメリーズ使っています⭐️
らら
通気性が悪いんですかね?
うちはメリーズ使ってます!
-
ケイサ83
通気性かもしれないですね😩色々試してみないと分からないですよね💦
- 11月13日
おはな
パンパースおすすめです。
-
ケイサ83
パンパースは肌へのいちばんのと普通のとは何か違うんですかね🧐
- 11月13日
ri_na☺︎
その子にもよると思いますが、うちはパンパースです🙆♀️
メリーズは、うちはすぐオムツかぶれになっちゃってダメでしたー💦
-
ケイサ83
パンパース、テープのオムツは合わなかったですが、パンツは良さそうです🙆♀️
- 11月13日
まー
ずっとグーン使っていますが特に問題ないですよ(^^)
-
ケイサ83
グーンはテープタイプ使ってましたが、大きめですよね?うちの子大きかったのでちょうど良かったです!パンツタイプも大きめですか?
- 11月13日
-
まー
ムーニーとかに比べると大きめに感じました(^^)
- 11月13日
kapi
うちもコスパ的にマミーポコ使ってますが、夜間はパンパースにしてます(•◡•〟)
-
ケイサ83
日中はうちの子もマミーポコでも良さそうです🙆♀️夜間は通気性いいのがやっぱり寝心地も違いそうですよね🧐
- 11月13日
な
最近マミーポコ買ってみましたが、柔めウンチはすぐ漏れるし、おしっこはすぐパンパカになるし、安いだけあるなって感じでもう2度は買いません💦旦那もこのオムツはよくないと言ってました💦
うちはメリーズが一番好きです(^^)
-
ケイサ83
やっぱり安いだけあるんですかね😭テープタイプとパンツタイプでもメーカーによって違いますしね💦悩みます🧐
- 11月13日
ケイサ83
メリーズの方多いですね☺️ありがとうございます✨