子育て・グッズ 生後まもなく2ヶ月の者です。全然寝ない子だったのですが、おとといから… 生後まもなく2ヶ月の者です。 全然寝ない子だったのですが、 おとといから、授乳以外ほぼ寝てます。 混合なのでおっぱいを10分ほどあげて、 その後ミルクを飲んで、 ミルク飲んでる最中、目をつぶってて そのまま寝てしまいます。 今までが寝つきも悪く、布団に寝かすと 起きちゃう子だったのに、 でも具合が悪そうな様子はなく たまにはおしゃべりして笑って寝ます。 寝てばかりになってしまって不安です。 皆様のお子様こうゆうことありました? 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 布団 寝ない おっぱい えあの コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント