家事・料理 クリームパスタ作ろうかなと思うのですが、牛乳でもできそうですが、飲… クリームパスタ作ろうかなと思うのですが、 牛乳でもできそうですが、 飲むヨーグルトは使えなさそうですかね?💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り クリーム 牛乳 ヨーグルト く コメント ayapyn 飲むヨーグルトは使えなそうです😭 11月12日 く やっぱり生クリーム良さそうですが 牛乳がいいですかね💦 飲むヨーグルトは無理ですか💦 11月12日 ayapyn 私は生クリームで作るから 牛乳でたっぷりチーズいれます! 11月12日 く なるほど! 難しいですねー💦 11月12日 ab 飲むヨーグルトだと酸味と甘みが出てしまいそうなので牛乳、豆乳がいいとおもいます😊👍 11月12日 く わかりました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
やっぱり生クリーム良さそうですが
牛乳がいいですかね💦
飲むヨーグルトは無理ですか💦
ayapyn
私は生クリームで作るから
牛乳でたっぷりチーズいれます!
く
なるほど!
難しいですねー💦