コメント
i.you
逆質問ですみません、逆双子って何ですか?(´・ω・`)
私は双子を授かりましたが、バニシングツインで、双子だとわかったときからひとりの子はダメかも。。と言われてました。そして初期にひとりの子とバイバイしました。
何も方法はないので信じて願うしかないんですよね。。
もうひとりの子は順調です☆
i.you
逆質問ですみません、逆双子って何ですか?(´・ω・`)
私は双子を授かりましたが、バニシングツインで、双子だとわかったときからひとりの子はダメかも。。と言われてました。そして初期にひとりの子とバイバイしました。
何も方法はないので信じて願うしかないんですよね。。
もうひとりの子は順調です☆
「流産」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います) そのママ友が周りに私が妊娠してる事を話していたみたいです まだ安定期に入ってなくて皆には隠してるのですが 保育園同じママ友はお迎えの時会うのでバレてしまいました …
不快にさせたらごめんなさい🙇🏻♀️不妊治療を経て妊娠し嬉しい反面、ずっといつ流産するかわからない恐怖とちゃんと生きているのか不安でした🥲まだ胎動はありませんがお腹に話しかけたり撫でたり変に愛情を注ぐのが怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こー1221
すみません、打ち間違えで逆はあまり関係ないですm(_ _)m編集の仕方がわからなくて😓
そうなんですよね、私ももう1人の子の心拍が無事確認できるように
自宅安静中ですm(_ _)m元気な赤ちゃんに早く会いたいですね(#^.^#)
お返事ありがとうございました!
i.you
それは失礼しました。
私はダメかもと言われたときから覚悟していたつもりでしたが、実際そうなってみるとやっぱり精神的にもツラくてショック大きかったです。。
ですが、私の主人も家族も、きっとママの負担のことを考えて身を引いてくれたんだよ、いつか帰ってくると良いね♪と言ってくれました☆
医師にもここまでは生きたんだよ!と。(つд;*)
今は、おなかの子がいてくれるだけてなにより救いです!
なー0421さんも、1歳の子もいるみたいですし万が一なにかあっても救いになってくれると思いますよ☆
簡単なことは言えませんが、命って本当に奇跡なんだなーとしみじみ感じてます♪
こー1221
本当にそうですね、命はすごく奇跡だと思える経験でした。
赤ちゃんとももうすぐ逢えますね(#^.^#)
とても救いのある言葉だと受け止めています。ありがとうございます。
今は信じて、安静に頑張ります。
1歳の子供も本当に可愛いので大事に大事に1日を過ごそうと思います。あと少しのマタニティ大変もたくさんあると思いますが存分に楽しんでください(*^o^*)