ぴぃ
出来たら母親だけの方がいいと思いますが、一度病院に連絡してみたほうがいいですよ
人手の問題もありますからね😀

退会ユーザー
うちの病院は、ほぼ全員が赤ちゃん連れてきてました❗️

退会ユーザー
うちの病院は、自分の2週間健診も赤ちゃんと来てくださいねと言われましたよ❗️
確認した方が良いと思います😄
-
mamaり
わかりました!
確認してみます!- 11月12日
ぴぃ
出来たら母親だけの方がいいと思いますが、一度病院に連絡してみたほうがいいですよ
人手の問題もありますからね😀
退会ユーザー
うちの病院は、ほぼ全員が赤ちゃん連れてきてました❗️
退会ユーザー
うちの病院は、自分の2週間健診も赤ちゃんと来てくださいねと言われましたよ❗️
確認した方が良いと思います😄
mamaり
わかりました!
確認してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、やりたい仕事してますか?? 今パートを探してるんですが 子供の預け先がなく 夏休み中などお休み希望出していて、 それが難しいからと理由で採用されません。 無理を言ってるのはこちらなんですが こちらもそ…
吐かせて下さい。 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 34年間、毒親(実母)と暮らし、 否定しかされない 一人暮らしさせてもらえない なにするにも縛られる 自由がない 何かある事に情けないと言われる 使えな…
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント