ファッション・コスメ 宝塚で託児付きで技術もさほど悪くない&感じのいい雰囲気(笑)の美容… こんにちは✨ お世話になります。 宝塚で託児付きで技術もさほど悪くない&感じのいい雰囲気(笑)の美容室知ってる方いますか?😆 お友達にドットヘアージェムというところは教えてもらったのですが、宝塚の美容室は開拓できてないのでもいい所があれば教えてください😊 住まいは逆瀬川、小林エリアです。 移動は車か交通機関利用しようと思います。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 車 友達 ヘア 美容 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント