※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

銀行の窓口で働いてます。子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れ…

銀行の窓口で働いてます。
子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。
ネイルしたいなぁ、、、なんて。

ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(不器用すぎて家で自分では無理です。)、窓口だからあまり派手にはできないからシンプルデザインになるし、そんなお客様ネイリストさんは嫌ですよね…

コメント

ママリ

たしかに、自分でオフしたりはできないので毎月行くことにはなるかもですね。。でも、やめたい!ってなればオフだけしてすれますよ😊
シンプルなネイルでも大歓迎な人はたくさんいます✨
ネイルしたら仕事モチベもあがるし自分磨き楽しくなりますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!モチベーションも上がるんですね✨
    ほんとに、一色のベージュとか透明とかになるだけかもですが、甘皮処理とかもしてないし、してもらうだけでもテンション上がりますよね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃモチベ上がりますよー!
    仕事の効率良くなるって検証結果みたいなの出てたと思います🤣
    是非是非してもらってください🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    毎月のご褒美💓でモチベ上がるなら一石二鳥ですね!

• 53分前