※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめの授乳ブラ教えてください🥺1人目の時に西松屋で買った授乳ブラ…

おすすめの授乳ブラ教えてください🥺

1人目の時に西松屋で買った授乳ブラを使っていますが伸び伸びになってしまい、新調を考えています。
ほぼ完母なので簡単に授乳でき、尚且つ垂れ防止ができる物が理想です。

ちなみに今まで使ってたのは前開きストラップオープン型でしたが、2枚目写真のようなフロントオープン型が少し気になっています。使い勝手等教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になっているフロントオープン型

はじめてのママリ🔰

フロントタイプは、授乳したあと戻すのがめんどくさかったです💦
片手でうまくできなくて毎回イライラしてました😂

授乳ブラは色々試してスウィートマミーが一番良かったです!
脇高でアンダーもノンワイヤーなのにしっかりしてて垂れて見えないし、片手で付け外しも簡単でしたよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新調するなら慣れてるストラップオープン型の方が良いかもしれないですね。

スウィートマミーはAmazonで調べてみましたが、こちらでしょうか?

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストラップの方が絶対楽です!
    スウィートマミーいろんなサイトに店舗ありますが、私は楽天でお買い物マラソンの時に買いました✨
    楽天はレビューがかなり参考になります!

• 3分前