サプリ・健康 明石市または神戸市で、インプラント治療をするのにおすすめの歯医者さ… 明石市または神戸市で、インプラント治療をするのにおすすめの歯医者さんありますか? 差し歯だった前歯が折れて、インプラントか部分入れ歯にしようかと思っているのですが、今行っている歯医者は42万するインプラントしか方法がない的な言い方をするので、あまり信頼できず...他の歯医者でも見てもらおうかなと思いました。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 神戸市 明石市 ニコリ(6歳) コメント 🌸 明石ならコイケ歯科がインプラントで有名だと思いますよ。 インプラント高いですよね…。 セカンドオピニオンは大事なので、一度違う歯医者で見てもらのはとてもいいことだと思います。 11月13日 ニコリ コイケ歯科が有名なんですね!調べてみます! インプラントするしかないかなーとは思ってるんですけど、なんせ高額で...💦 コメントありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコリ
コイケ歯科が有名なんですね!調べてみます!
インプラントするしかないかなーとは思ってるんですけど、なんせ高額で...💦
コメントありがとうございます😊