その他の疑問 女優の杏さんが双子ちゃんを妊娠されましたね!朝からホッコリ暖かいニュ… 女優の杏さんが双子ちゃんを妊娠されましたね! 朝からホッコリ暖かいニュース聞けて嬉しいです^^ 杏さんは、私のイメージでは結婚してもバリバリ女優業(子どもはまだまだ先)するんだなーと思ってたのでそこはびっくりしました! 未だに我が家には、赤ちゃん来てくれてませんが、こうなる事を私も信じて、また生活しようと思いました♡ しかし、双子ちゃんとか楽しみすぎるー\( ¨̮ )/ 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん 妊娠 生活 結婚 うなる 109lv コメント 退会ユーザー ほんとびっくりですよねー! でも近々妊娠報道出そうだなーって思ってたので これにあやかり 自分も双子…は無理だろうけど あやかりたいですねー!😊 1月14日 109lv 最近は、ベッキーの事やら、SMAPの事があったので、幸せなニュース嬉しいですよね♩ ほんと、あやかりたいです♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
最近は、ベッキーの事やら、SMAPの事があったので、幸せなニュース嬉しいですよね♩
ほんと、あやかりたいです♡