コメント
みぃ
次の日から不規則な張りがあって
間隔もバラバラで
結局おしるしあった2日後に
生まれました〜٩(๑´_`๑)و
ウッディ
おしるしの7時間後にきました!
-
エマちゃん
早いですね!!!😲
今朝おしるしがあったので、私も早く会いたいです☺️- 11月12日
はーくんママ
わたしは2週間後でした😊
-
エマちゃん
予定日まであと5日なので、2週間後だと大分超過しちゃいます😅
そういうこともあるのですね!
体験談をありがとうございます!- 11月12日
-
はーくんママ
通過してしまうと促進剤ですよね😭
おしるしがあったということは
子宮口が開きやすくなってるので
動きまくりましょ👊✨- 11月12日
-
エマちゃん
促進剤…😭😭
頑張ります動きます🤣💪- 11月12日
-
はーくんママ
出産 頑張ってください😭👊
- 11月12日
みみ
次の日の夜から陣痛でした!
-
エマちゃん
今朝おしるしがあったので陣痛に繋がってくれるといいなとソワソワしてます😌
- 11月12日
ママリ
一週間後に陣痛きました。
-
エマちゃん
なるほどです!陣痛に繋がるまでの時間は様々ですね!参考になりますありがとうございます☺️
- 11月12日
ryrmama
長男はおしるしなかったんですが、
次男長女ともにおしるしあった次の日に産まれました💕
あとすこしですね!頑張ってください😍
-
エマちゃん
次の日ですか!!陣痛に繋がってくれると嬉しいです!早く会いたいです☺️ありがとうございます頑張ります
- 11月12日
まりりん
陣痛か始まる1週間前くらいから、さらっとしたすこーし茶色っぽいオリモノが続いていました!!おしるしだと分からなかったんですが、病院でおしるしが続いてた?んだねーと言われました!😊
-
エマちゃん
そうなんですね!私は今までなんの予兆もなく、今朝いきなりでびっくりしました😅
- 11月12日
はまちゃ
お昼におしるしがきて、次の日のお昼に陣痛が来て、12時間後に産みましたよ!おしるし来て産むまですぐでした🤣
-
エマちゃん
わー!😲早いですね
羨ましいです☺️私も陣痛に繋がってくれないかな…?早く会いたいです😌- 11月12日
-
はまちゃ
一回おしるしが来てからもう一回おしるしが来て陣痛が来たので、もし二回あったら早まるのかな?💦
そもそも2回あるなんて珍しいと思いますので私のは参考にならないと思いますが笑💦
最近寒くなってきましたし、体に気をつけてくださいね☺️元気な赤ちゃんに会えるまでもう少しですよ…!出産頑張ってください😌💓応援しています(o^^o)- 11月12日
-
エマちゃん
私も朝方と、夕方に2回ありました!
期待してもいいですかね😆💭
たのしみです!あたたかいお言葉ありがとうございます!- 11月12日
ポテコ
朝おしるしがあってそのあとから生理痛みたいなのが夕方の6時くらいまで続いて、そのあとからだんだん強くなっていって次の日の午前に生まれました🤗✨
-
エマちゃん
早いですね!私もはやく陣痛に繋がったらなとソワソワしてます😆
体験談ありがとうございます!頑張ります✨- 11月12日
ゆちゃまま
全然下がってきてなく子宮口も開いてないのにおしるしがあった2時間後から陣痛が始まっておしるしから9時間半後に産まれました😂😂😂
-
エマちゃん
2時間後から陣痛ですか!!?😲
早いですね!
私は今朝おしるしがあったので、すでに9時間は経ちました🤣
早く陣痛に繋がって欲しいなと思います😌- 11月12日
-
ゆちゃまま
微弱陣痛でしたが2時間後からきて本陣痛に繋がりました😂
これからですね!😍
足開いてしゃがんでお尻フリフリしたら陣痛に繋がるかもですよ!👍(笑)- 11月12日
-
エマちゃん
お尻フリフリ早速やってみます!!😆
- 11月12日
ぴな
おしるしの3日目に出産しました🙂
-
エマちゃん
そうなんですね!!
参考になりますありがとうございます😊頑張ります- 11月12日
ゆうママ
1人目の時はおしるしと陣痛一緒でした(^-^)
2人目はグリグリの出血があったのでおしるしがわかりませんでした。
-
エマちゃん
一緒におこるなんてあるんですね!
皆さんの色々な体験談とても参考になりますありがとうございます😆!- 11月12日
もここ
長女の時は37週でおしるしと痛みがあり、病院に行きましたが産まれず…。
結局40週ちょうどでもう一回おしるしと破水があり、その日の夜中産まれました。
早く会いたいですよね^_^陣痛に繋がりますように!
-
エマちゃん
私、すぐには繋がる気がしないのですが早く会いたい気持ちでいっぱいです😆!!ありがとうございます頑張ります
- 11月12日
エマちゃん
2日後に産まれたんですね!
参考になりますありがとうございます☺️