ファッション・コスメ わたしは結構なクセ毛です💦うねうねではなく、くるくるです🌀アイロンで… わたしは結構なクセ毛です💦 うねうねではなく、くるくるです🌀 アイロンで巻いたようなカールなので 羨ましがられることもあったんですが その髪がコンプレックスです😭 通っている美容院でシャンプートリートメント (写真の物)を頂いて使ってからクセ毛が かなり軽減しました😍 ですが、1本2500円でなかなか手が出せず... 同じような効果のシャンプートリートメント 知っている方 教えてください🙏💦 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 3 美容院 写真 シャンプー はーくんママ(6歳) コメント ゆき イオセラムはそれなりに真っ直ぐになりますよ。 11月12日 はーくんママ 回答ありがとうございます😊 イオセラム初めて聞きました‼️ 調べてみます🙌🏻💗 11月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
回答ありがとうございます😊
イオセラム初めて聞きました‼️
調べてみます🙌🏻💗