その他の疑問 混合で育ててます!産後1ヶ月と4日で生理?と思われるものが来ました!悪… 混合で育ててます! 産後1ヶ月と4日で生理?と思われるものが来ました!悪露がクリーム色から急に鮮血に変わって出たので多分生理かな?とあやふやです😢 母乳あげてても生理来た人いますか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 母乳 クリーム 生理 悪露 混合 産後 鮮血 🤖(6歳) コメント かぼちゃん わたしも産後1ヶ月半で生理来ました😩! 母乳よりの混合で、悪露の終盤なのかオリモノが量多めなのかな〜くらいの時に、急に鮮血出てびっくりしました。笑 11月13日 🤖 全く同じです!やっぱり生理ですよね😫 安心しました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤖
全く同じです!やっぱり生理ですよね😫
安心しました!