子育て・グッズ 旦那の転勤で富士見市に引っ越し。保育園を探しているが、鶴瀬駅周辺でおすすめの保育園を教えてほしい。書類を見ても決められず、助けて欲しい。 旦那の転勤の都合で富士見市に引っ越しをします。 子供を富士見市の保育園にいれようと書類など貰いに行ったのですが鶴瀬駅付近でどこかおすすめの保育園ございましたら 教えていただきたいです😢 書類見てもどこがいいのかあんまり 決められなくてどなたかお願いします😦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 保育園 おすすめ 富士見市 転勤 引っ越し ころんころん(8歳) コメント yuri 富士見市は保育園多いですよね…! 産まれた時から富士見市民です! お住まいは西口ですか?東口ですか?😶 11月12日 ころんころん お返事遅くなってすいません🙇 富士見市は保育園多いいんですか? ちなみに西口です😌 11月14日 yuri 多いですよ!他の市を知らないので比べたことは無いんですが多いと思います! 第6保育所はどうですか?つるせ台公園の隣です よく遊んでるの見ます🤔 11月14日 ころんころん 確かに範囲が広いから 多いいかもしれないです😌 ありがとうございます♪ 調べてみます😀 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころんころん
お返事遅くなってすいません🙇
富士見市は保育園多いいんですか?
ちなみに西口です😌
yuri
多いですよ!他の市を知らないので比べたことは無いんですが多いと思います!
第6保育所はどうですか?つるせ台公園の隣です
よく遊んでるの見ます🤔
ころんころん
確かに範囲が広いから
多いいかもしれないです😌
ありがとうございます♪
調べてみます😀