子育て・グッズ 最近うちの息子は寝るギリギリまでおっぱいを吸ってないと落ち着いて寝… 最近うちの息子は寝るギリギリまでおっぱいを吸ってないと落ち着いて寝ません😅😅 おっぱいをくれないと思うと手をグーにして口にめいっぱい入れてオエってなったり泣いたりします😳💦 外にいるときは抱っこすると寝るんですか、家では抱っこしても寝なくなりました😳💦 これっ癖になってるんでしょうか? 結局ゲップをちゃんとできずに寝てしまうことも多くて、寝てても苦しくなると思い心配です😭 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 息子 ゲップ おっぱい みーこ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント