雑談・つぶやき ものすごいおしゃべりなのに、なぜおしっこは言えない😣せめて出た時言え… ものすごいおしゃべりなのに、なぜおしっこは言えない😣 せめて出た時言えるようになろうよ😭😭😭 旦那は焦らなくていいじゃんとか言うけど、特にトイトレ手伝ってくれるわけでもないし、他人事なんだろうね💦 焦るわ!! どっちもの親にまだオムツ履いとるのとか言われるし、今度の3歳児検診は検尿あるみたいだし… そして何より夏から始めてもう何ヶ月たってるんだ😣 私の進め方が悪いんだろうね 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 旦那 オムツ 3歳児 親 検診 おしっこ トイトレ ☆ユウリ☆(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ちまこーい 大丈夫ですよ😊3歳検診でオムツの子いましたよ😊 そして上の子3歳からスタートしましたよ😅下の子も3歳から!と主張中なので、やる気になれば出来るだろうでのんびり放置してます😅 11月12日 ☆ユウリ☆ ありがとうございます! 焦るのも親の都合なので息子には申し訳ないのですが、夏から始めているので多分お互いにストレスです😭 3歳から主張してむちゃかわいいですね💓 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
ありがとうございます!
焦るのも親の都合なので息子には申し訳ないのですが、夏から始めているので多分お互いにストレスです😭
3歳から主張してむちゃかわいいですね💓