※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモジリ
家事・料理

先ほどグラタンのチーズについて質問したのですがグラタン作るときはグ…

先ほど
グラタンのチーズについて質問したのですが
グラタン作るときはグラタン皿なのですが
グラタン皿がなくて
1人用小さな鍋で作りました
なんとかいい感じに出来たのですが
来客がきて食べれなくなりました
時間が経ってもまたチーズが伸びるようにするにはどうしたらいいですかね

コメント

YUCA

魚焼きグリルやトースターには入れれない鍋ですか?
入れれるならそれで、無理なら蓋をして焦げないようにごく弱火で加熱ですかね🤔
バーナーがあれば炙るのもいいと思います!

  • モモジリ

    モモジリ

    ありがとうございます
    蓋をしたほうがよいですかね
    バーナはなかなか家庭にはないですね

    • 11月12日