※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモジリ
家事・料理

グラタンを作ったのですがチーズが伸びませんでしたなぜでしょう

グラタンを作ったのですが
チーズが伸びませんでした
なぜでしょう

コメント

ちい

とろけるチーズ使われましたか?☺️

  • モモジリ

    モモジリ

    はい
    とろけるチーズ使いました

    • 11月12日
あずきバー

とろけるチーズを上にのせてトースターに入れるとのびますよ( ◠‿◠ )

  • モモジリ

    モモジリ

    トースターですね
    オーブンがないので丁度いいです

    • 11月12日
  • あずきバー

    あずきバー

    やりすぎると焦げてしまうので時々見ながら焼いた方がいいですよ( ◠‿◠ )

    • 11月12日
  • モモジリ

    モモジリ

    ありがとうございます

    • 11月12日
まこ

チーズの種類か、焼きすぎ(温度や時間などで)かとかですかね🤔

deleted user

ピザ用の方が伸びますよ( ・∇・)

  • モモジリ

    モモジリ

    ピザ用ですね

    • 11月12日