コメント
ソル
脱皮のようなものだと思いますよ!みんな通る道です(*^^*)
無理にペリペリ剥がそうとせず、自然にむけていくのを見守ってて下さい☆そのうち全身の皮がむけてきます!(笑)
ソル
脱皮のようなものだと思いますよ!みんな通る道です(*^^*)
無理にペリペリ剥がそうとせず、自然にむけていくのを見守ってて下さい☆そのうち全身の皮がむけてきます!(笑)
「男の子」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月を迎える男の子のママです。 今まで160mlを4時間おき1日6回総量960ml飲んでいました。最近夜間授乳の際も寝ている事が増えてきたので今日から21時に160ml飲ませてからいつものように起こさず寝かせてい…
結婚を機に東北から関西に引っ越し、2歳の男の子を育てています。 息子の為にエセ関西弁で話したりしますが、関西人ママのパワフルさ?は真似できません。 アンタ何してんねん!いらんことせんとはよしいや!など、関西…
緊急地震速報が鳴ったら、 子供のそばに行きますか? 買い物中に緊急地震速報が鳴りました。 夫が休みで、2年生の息子も家にいました。 普段から買い物には着いてこないので、 お留守番をしていたのですが、 もし1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろくそ
そうなんですね!
薄皮って感じではなかったので少し不安だったのですが(>_<)
それならちょっと様子を見てみます!
ありがとうございます(*^^*)