コメント
きこな
上の子の年齢も近くて、私は予定日過ぎましたが笑
旦那さんのサイクルも同じだったのでコメントさせてもらいました✨
1日半、ワンオペだと色々考えますよね💦私は里帰りしてるのでなにかと助けてもらってますがお互い出産頑張りましょ!
上の子はなんとなく今のうちに甘えとかないと!となってるのかやたらママっ子です笑
きこな
上の子の年齢も近くて、私は予定日過ぎましたが笑
旦那さんのサイクルも同じだったのでコメントさせてもらいました✨
1日半、ワンオペだと色々考えますよね💦私は里帰りしてるのでなにかと助けてもらってますがお互い出産頑張りましょ!
上の子はなんとなく今のうちに甘えとかないと!となってるのかやたらママっ子です笑
「1歳半」に関する質問
教えて下さい! 旦那が重度の花粉症と猫アレルギー(私の実家で犬を飼っているのですが、犬はそうでもないです)なのですが、子供に遺伝する可能性ってありますか? 今1歳半の娘が居るんですけど、今度遊びに行く友達の家…
保育士さんに質問です。 1歳半健診散々で育てても正直ん?ってなる違和感が娘にあり発達検査を受けました。 まだ2歳未満なのではっきりとした診断名はなくでも発達遅いってことで発達障害の疑いで診断書もらいました。 …
1歳7ヶ月の子ですが、落ち着きないでしょうか? 自宅にあるおもちゃを数秒〜1分もせずに次から次へと、とっかえひっかえして遊びます。 近くに友達も居らず、最近支援センターに行っていないのもあり、同月齢のお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ある。
わかりますわかります(笑)
ウチは甘えたと言うよりもー
イタズラばっかりで毎日怒ったりして
嫌になってきます(笑)
こんな状態で2人育児大丈夫かとも思ったり💦
きこな
一緒ですw
旦那もそこまで育児に協力的じゃないもので💦 今の所帰ったら地獄絵図しか想像できません笑
鬱になったり、イライラしすぎて当たり散らしたりしてしまわないかとか色々心配ですがとりあえず産み落とさないと!!とおもってます笑
ある。
産み落とす。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
そーですね(笑)とりあえず
出してからそれからの事は悩みましょ(笑)
ある。
こんばんわ★+゚なんとなく見に来たら……
きこなさんもご出産されたんですね♡
あたしも今日産まれましたヽ(*´∀`)ノ
お互いお疲れ様ですね(❁´ω`❁)
なんか嬉しくてコメしちゃいました(笑)
きこな
えー!おめでとうございます🎊私は16日でした✨ 2人目はよく寝るとか誰が言い出した!と疑うほど2人目寝ませんw
泣きっぱなしw でもなぜかイライラしないし見てられる〜!家に帰ったら上の子優先になりそうだし今くらいは!と思ったり。
お互い頑張りましょうーーー✨