コメント
ママリ
普通に風邪引く原因かと思います😅
ちっち
雪が降る寒い地域で同じく室温10℃以下でも暖房付けずに寝てます。
ただうちはスリーパー着せてます。布団蹴っ飛ばして何も掛けてない時があるので💦
寒すぎると風邪ひくので良くないと思います🥲
はじめてのママリ
寒いとよくないというより、寒いから布団かける→布団が誤って顔にかかり窒息とかそういうリスクに繋がるからかなーと思います🤔
ママリ
普通に風邪引く原因かと思います😅
ちっち
雪が降る寒い地域で同じく室温10℃以下でも暖房付けずに寝てます。
ただうちはスリーパー着せてます。布団蹴っ飛ばして何も掛けてない時があるので💦
寒すぎると風邪ひくので良くないと思います🥲
はじめてのママリ
寒いとよくないというより、寒いから布団かける→布団が誤って顔にかかり窒息とかそういうリスクに繋がるからかなーと思います🤔
「夜泣き」に関する質問
みなさん旦那さんへの産後の恨みってありますか?? 私は上の子の時も今も 夜泣き起きてこなかったことです。 上の子の時1回爆発してしまったので その時は1.2回?くらいは起きてきましたが、 基本仕事に集中して欲しかっ…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
2歳9ヶ月 夜通し寝る子だったのですが ここ数週間 寝言泣き?というのでしょうか 寝ているとふと起き上がってママーーーパパーーーーと泣き出してしまうことが毎日です。 ちょっと抱っことかしたらフッとまた寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹とか背中がポカポカなら大丈夫なんでしょうか?暖房つけると顔が赤くなるので逆に心配で……
ママリ
背中とお腹があったかいなら平気ですよ!