コメント

ゆり
クラウドワークスを始めた最初の月はめちゃくちゃ意気込んでたので2万くらい稼ぎましたが、その後は4千円とかでした😂

あやか
自分のやる気次第では稼げますよ〜!
私はそういうのやってます(*ˊᵕˋ*)♡
ゆり
クラウドワークスを始めた最初の月はめちゃくちゃ意気込んでたので2万くらい稼ぎましたが、その後は4千円とかでした😂
あやか
自分のやる気次第では稼げますよ〜!
私はそういうのやってます(*ˊᵕˋ*)♡
「生活費」に関する質問
新築のためのローンで家具家電代で100万借りたのですが 余ったら生活費に...と考えていたら甘かったです😇 使ったら使った分だけ振り込まれるため 余ることは許されないのですね😇😇 お恥ずかしながら知らなかったです💧笑
お財布事情についてです👛 お盆中の旦那の飲み会の場で我が家は変わってると言われたみたいです🙂 変わってると言われた部分は、 どっちもお財布を握りたがらない、 家計のやりくりしたがらない、 夫婦貯金は分けたくない…
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて見ます(*^^*)
けど、4000円とかでもあるのとないのとでは違いますよね!
ゆり
記事を書くお仕事とかで、1記事300円とかのをちまちまやってました!!
出産前はよくやってたので、子供が落ち着いたらまた再開しようかなーと思ってます☺️
少しでも家計の足しにしたいですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
そんなんあるんですか!
なんか、楽しそうです🙂
そーなんです😅