コメント
ゆり
クラウドワークスを始めた最初の月はめちゃくちゃ意気込んでたので2万くらい稼ぎましたが、その後は4千円とかでした😂
あやか
自分のやる気次第では稼げますよ〜!
私はそういうのやってます(*ˊᵕˋ*)♡
ゆり
クラウドワークスを始めた最初の月はめちゃくちゃ意気込んでたので2万くらい稼ぎましたが、その後は4千円とかでした😂
あやか
自分のやる気次第では稼げますよ〜!
私はそういうのやってます(*ˊᵕˋ*)♡
「お金」に関する質問
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
嫌な奴の言い方だったらごめんなさい。 専業主婦です。 主人は100年ぐらい続く会社の次期社長予定です。 義父が今社長です。 今は小さなマンションに子供2人の家族4人で住んでます。 手狭になってきたので主人は住み替え…
このまま職が見つからなかったらどうしようと不安に押しつぶされそうです。 4月に職場復帰しましたが復帰と同時に転勤になり 業務内容が合わず退職しました。 12月までに決まらないと保育園も退園になります。 応募や先…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆり
記事を書くお仕事とかで、1記事300円とかのをちまちまやってました!!
出産前はよくやってたので、子供が落ち着いたらまた再開しようかなーと思ってます☺️
少しでも家計の足しにしたいですよね💦笑
はじめてのママリ🔰
調べて見ます(*^^*)
けど、4000円とかでもあるのとないのとでは違いますよね!
はじめてのママリ🔰
そんなんあるんですか!
なんか、楽しそうです🙂
そーなんです😅