雑談・つぶやき 街中でおでこに肉と、でかでか書いてる高校生風の男の子…恥ずかしくない… 街中でおでこに肉と、でかでか書いてる高校生風の男の子…恥ずかしくないのかな☺ なんかの罰ゲームかしら(笑) 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 男の子 ゲーム 肉 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/(6歳, 7歳, 17歳) コメント ブロリー なんだか…学生らしいですね😂 そういうことも 高校生のうちしかできないですし😅 でも、かなり恥ずかしいですね😂 11月12日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ こんなつぶやきに反応ありがとうございます(笑) 高校がおわるとなかなかふざけたりもしなくなりますもんね😆 もし、私が学生だったとしても肉はできないですけどね!(笑) 11月12日 ブロリー いえいえ!こんな回答にお返事 ありがとうございます😂 そうなんですよね〜😅 社会人だと尚更…(笑) 私もおでこに肉はできないです😂 しかもそれで街歩くとか 顔から火がでそうです🔥(笑) 11月12日 こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/ もともと誰かに注目されちゃうようなことができない性格なので若くても若くなくてもできないのです(笑) 女の子は肉書いて歩くのできないと思います😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
こんなつぶやきに反応ありがとうございます(笑)
高校がおわるとなかなかふざけたりもしなくなりますもんね😆
もし、私が学生だったとしても肉はできないですけどね!(笑)
ブロリー
いえいえ!こんな回答にお返事
ありがとうございます😂
そうなんですよね〜😅
社会人だと尚更…(笑)
私もおでこに肉はできないです😂
しかもそれで街歩くとか
顔から火がでそうです🔥(笑)
こっここっこひよこ\(ᯅ̈ )/
もともと誰かに注目されちゃうようなことができない性格なので若くても若くなくてもできないのです(笑)
女の子は肉書いて歩くのできないと思います😂