コメント
えりんぎ
子供が産まれたら、また何かが変わると思います(๑•̀ㅂ•́)✧
PIKORIN
私は父と仲悪いというか、性格の面で合わないです。
話もほとんどしません。
そして今ちょうど里帰り中ですが、赤ちゃんと私はずっと部屋にいます。父しか家にいないこともありますが、手伝ってもらったりしなくても全然大丈夫ですよ!父も手伝わないし…
私自身も頼らないで自分でなんとかしていますが、今のところ不便はないです。精神的に父に対してはイライラしたりしますが(^◇^;)
ご飯もいつ赤ちゃんが泣くか分からないので部屋に持ってきて食べています。
-
KING👑
そうなんですね!私も性格は全く合わないです(; ̄ェ ̄)
なるほど、父が家で仕事、母が外に出て仕事をしているので日中は父しかいなくて。
意外となんとかなるもんですかね?
部屋も分かれてはいるので、あたしも部屋に籠ろうと思います😊- 1月14日
-
PIKORIN
うちも一緒です!
母は外で勤めてて、父は家でって感じです。
私は父が居ても顔合わせなければいいやって感じなので、ほとんど部屋にこもってます。今も(笑)- 1月14日
-
KING👑
そうなんですね!!😳逆だったら、、って思う日々ですw
あたしも、実家に帰っても父と顔合わせはご飯食べる時だけでそれ以外はどっかいってくれってかんじです😓今もそうなんですね!笑
あたしもこもってひたすら子供と向き合おうと思います(*^o^*)- 1月14日
KING👑
うーん、そうですかね(; ̄ェ ̄)
あまりそれは期待できそうにもないんですよね、、