コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。
父は62才になる年ですが、会うたびに体壊してます。
去年の秋は歯茎の手術をして12月にはコロナになり、今年に入り心臓を手術…
やっと心臓も落ち着いたかと思えばトイレ行くたびにお尻から鮮血が飛び散るらしく…
心配ばかりしています。
はじめてのママリ🔰
分かります。
父は62才になる年ですが、会うたびに体壊してます。
去年の秋は歯茎の手術をして12月にはコロナになり、今年に入り心臓を手術…
やっと心臓も落ち着いたかと思えばトイレ行くたびにお尻から鮮血が飛び散るらしく…
心配ばかりしています。
「実父」に関する質問
実父から家賃分の4万円ほど貸してほしいと言われました😓 そんなに高額ではないですが、引っ越したばかりでうちもお金に余裕がないので… 私以外に頼れる人もいないみたいだし、逆に私以外を頼ってもらっても困るし貸す以…
【正社員▶︎パート 転職するか】 上記のとおり、周りの野次を聞こえぬふりをしながら謝りながら続けていくべきか収入減でもパートにするかご意見をいただきたく投稿させていただきます。 現在、神奈川県横浜市在住で訪問…
めちゃめちゃくだらない質問です💦 実父母がうんちじゃなくてうんこと言います。 すごく違和感です。 夫もそれを聞いて、「お義父さん、お義母さんってうんこって言うよね」と私に言ってきたほどです。 赤ちゃん育児界隈…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お若いのに心配がたえませんね😢介護サービスでやれることはやっているのですが..
お父様はお一人暮らしですか?
うちは肺炎で入院することになりました😢
はじめてのママリ🔰
父は私の母と私の祖母(父の母)の3人暮らしですが、父が大黒柱!!って感じで何でもやらなきゃいけないのでかなり負担みたいです。
肺炎…辛いですね😢
父は先週土曜日に大腸内視鏡検査受けましたが怖くて私が結果聞けずにいます…
はじめてのママリ
しっかりされているお父様なのですね!お仕事もまだされているんですかね。
肺炎ももう何度目?というくらいです..
今待合ですが、お医者さんからしっかり話を聞くのが怖くて心臓ばくばくです。
お尻から血となると心配ですもんね😢結果はもうお父様は分かられているんですか?
はじめてのママリ🔰
仕事は自営業なのですが、もうしてないぽいです。
何度もは心配ですね…😢
お尻から鮮血も前になった事あってストレスだったみたいで…
父はその場で結果はたぶん聞いているはずです😣