コメント

ままり
お金貸す前に、生保の手続きしてほしいですね💦
援助出来る環境とも思って貰いたく無いですし、
間に合ったと安心したら、また先延ばしにすると思いますし💦
生保って手続きしてすぐもらえるものでも無いって聞いたことがありますし…

はじめてのママリ🔰
すみません、子どもにお金を借りる親はちょっと、、、
普段どんなお父様か分からないし、仕事ができない理由にもよるとは思いますが、すぐ返してくれるならいいと思いますけど、そうでないなら親だからこそ貸さない方がいいんじゃないかなと思います、、。友人知人と違って切りたければすぐ切れる関係性ではないし、同じこと繰り返されて拗れた時に面倒ですし。
-
ママリ🍒
自分も親になってから気づきましたが、私の父はまともな親ではないです💧もしまともであればこんなふうにはなっていなかっただろうなぁと😓
言い方は酷いかもしれませんが自分が招いた結果なので…正直今まで色々あったので縁を切ろうとも考えていました。
これからどうするつもりなのかちゃんと話をしてからお金を出すかどうするか考えようとおもいます😭- 50分前

はな
役所に色々手続き行くのを条件にしたらどうですか?
家賃って毎月発生するものですし💦
-
ママリ🍒
そうですね。それは絶対条件にします😭
父も10月で今のアパートを出て実家に帰る予定ですが、家賃はかからないにしても生きていくのにお金は不可欠なので…- 45分前

ママリ
親が子供にお金を借りるってかなり情けないと私は思ってるので、
ちゃんとしろっていいます。
家賃払えないなら実家に戻るしかないのでやることやれよって言いますね
ママリ🍒
確かにここでお金を貸してなんとかなったとおもわれても困ります…
少しは自分でなんとか動いてほしいです😭