コメント
mimari
ダイソーのですかね?
それでしたら、詰めすぎるとなかなか出てこないので、少量の小分けに使ってます💦
中が濡れないように、裏側に水をかけると少しは出やすくなると思います🙇♀️
mimari
ダイソーのですかね?
それでしたら、詰めすぎるとなかなか出てこないので、少量の小分けに使ってます💦
中が濡れないように、裏側に水をかけると少しは出やすくなると思います🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
比較的寝る生後1ヶ月の赤ちゃんは一日何時間くらい寝ますか? 昼間寝ないと夜ぐっすり、 夜寝ないと昼間ぐっすりです。 寝ないと言っても抱っこしたら腕の中で寝て、置いたら泣くだけですが💦 昨日は昼間一生グズってて…
里帰り中なんですが、実家の暖房器具がホットカーペットと毛布しかなくて辛いです。 貧乏なので他の暖房使ったら父が怒ります。 沐浴の前後、赤ちゃんが寒そうに唇震わせてる気がして可哀想です。 主人が24日~26日が出…
赤ちゃんってリモコンとか携帯とか好きじゃないですか?🤣スリッパとか。。 リモコンのおもちゃとか持ってる方いますか? 本物のリモコンと比べて同じくらい遊んでくれますかね🤣 カシャカシャなるおもちゃも興味なくて、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみー
濡らして上の方の言うようにねじったら出てきました!
ありがとうございます😭❤