※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

イライラが止まらず悩んでいます。市販の薬を飲んでみようと思っています。心療内科に行くのは難しいです。どうしたらいいでしょうか。

イライラで市販の薬飲んでる方いますか?
おススメありますか?
可愛いはずなのに毎日イライラして怒鳴ったり手をあげたことはないですが揉み合い?になって意図的ではないですが倒してしまったことがあったりいつか手を出してしまいそうなくらいイライラします。イヤイヤ期と下の子の世話、旦那との離婚問題、里帰り中の実母との喧嘩でもうボロボロです。仲良くしたいのに心に余裕を持って接したいのにイヤイヤされるとイライラが止められません。毎日今日は怒らないと誓っても毎日繰り返して怒ってしまいます。朝起きると早く1日が終わって欲しいと思い、夜になると朝が来るのが憂鬱です。眠れない、ご飯が食べれないことは無いですが食べたいと思えない食べる量は格段に減りました。
上の子が泣きだすと勘弁してくれと思い耳を塞ぎたくなります。下の子の泣き声さえ聞きたくないとイライラしてしまいます。
心療内科に行く事も考えましたが子供の預け先もないし連れて行っても言葉がわかるので相談する時に話を聞かれるのも気が引けます。
気休めかもしれないですがとりあえず市販の薬を飲んでみようと思います。
もしよかったら教えてください。

コメント

カブトムシ大好き息子

命の母 ホワイト飲んでいます💦

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます😊
    早速買ってみました!

• 11月12日