コメント

はじめてのママリ🔰
この間全く同じ状況になった時、2日間我慢してもらって3日目からは、実家の妹に上の子を公園に連れて行ってもらってました⭕️
はじめてのママリ🔰
この間全く同じ状況になった時、2日間我慢してもらって3日目からは、実家の妹に上の子を公園に連れて行ってもらってました⭕️
「5歳」に関する質問
何歳まで膝の上でご飯食べてますか? 4歳10ヶ月の息子がいます。 ご飯は必ず膝の上、食べさせてと言ってきます。 1歳2ヶ月の妹もいて、赤ちゃん返りの最中かなと思い 甘えさせてあげたい気持ちもあるし、、、 その反面も…
わたしが働き始めてから5歳次男がお腹が痛いだの首が痛いだの毎日どこかしら痛いって言ってます、、、。 気分の問題なんだろうけど 病気だったら後悔したくないと思い 月曜日は首が痛いから病院に連れていくと言い仕事休…
ディズニーリゾートについて教えてください。 子連れで行かれる方、いつも何時くらいから並ばれてますか? 4月の平日(春休みは終わってます)に0歳、5歳、夫婦で行く予定です。親は6年ぶりくらいのディズニーで子どもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
二日間大変でしたね😭😭😭ずっと泣いていて、公園にも行けず😢
姑はスイミングに行っちゃったので、こんな時少し見てほしいな😭ってなりました😢